vadro

Categories:

Лучше бы они молчали, или Как либеры отзываются о 23 февраля

23 февраля – важный праздник для россиян. В первую  очередь, это день наших мужчин-защитников, в частности, военных. Сегодня  мы поздравляем всех, кто служил и продолжает служить. Но и тех, кто не  служил, но ведет себя достойно, смело и отважно, тоже нужно поздравить с  Днем защитника Отечества. 

А вот кого не надо поздравлять, так  это представителей либеральной тусовки, потому как они намеренно порочат  День защитника Отечества и меняют свое мнение на раз-два. Что выгоднее  говорить про 23 февраля, то и говорят.

Например, блогер Алексей  Навальный в 2007 году называл этот день традицией, несмотря на  трагические события, из-за которых некоторые хотели его отменить. Смею  предположить, что он говорил об обрушении Басманного рынка 23 февраля  2006 года.

Но сейчас Нава как только не ругает этот день, называя его трагедией. 

От  него не отстают и другие либералы. Например, Илья Яшин. Он откосил от  службы в армии, отличился растратой бюджета Красносельского  муниципального округа, а также чтением доклада об «Угрозе национальной  безопасности» в День защитника Отечества, среди которых он почему-то не  указал Запад и «пятую колонну».

Любовь Соболь, юристка так  называемого ФБК-иноагента назвала защитниками Отечества бунтарей с  незаконных московских акций. Вот уж защитнички. Хипстота, не желающая  работать, а жаждущая топтать площади с криками, как все в России плохо. А  поздравок от Соболь, на самом деле, это такая насмешка в их адрес –  ведь что она, что Навальный, подставили их под задержания. Многие  получили реальные сроки. 

Дмитрий Зильбертруд-Быков считает, что  23 февраля – это просто «день пробуждения мужской активности». Ну да, у  него-то, наверное, уже давно ничего не пробуждается. Только когда речь  заходит о Великой Отечественной войне. Там то он распушает свой хвост и  начинает называть Гитлера «освободителем».

Неадекватные они какие-то, эти либералы.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded