vadro

Categories:

Шугалей: история одного героя

Не так давно один из моих любимых актеров Кирилл Полухин снялся в очередном великолепном фильме. Речь идет картине «Шугалей», посвященной настоящему герою нашего времени, российскому социологу Максиму Шугалею. Напомним, последний отправился с рабочим визитом в Триполи, где был похищен террористами так называемого ПНС.

Имя Шугалей уже стало нарицательным. В современном мире можно так называть настоящих героев, коим и является наш отважный соотечественник Максим Шугалей. Он стойко выносит все тяготы содержания в нелегальной тюрьме «Митига», которая контролируется радикальными экстремистами из группировки RADA.

Фильм полон остросюжетных сцен. Там показана спецоперация России по освобождению Шугалея. 

Сама ситуация, в которой оказался наш отважный соотечественник, свидетельствует о том, что Ливия может стать первой страной в мире, которая совершенно открыто управляется террористами. Экстремистские группировки там входят в систему МВД. Именно поэтому похищение Шугалея террористами позднее официально назвали «задержанием». 

Примечательно, что триполитанское марионеточное правительство создано странами Запада для продвижения своих интересов в регионе. Турция активно снабжает режим Сарраджа боеприпасами, боевиками и оружием. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded