vadro

Category:

Как Ходорковский спонсирует извращенцев

Известный ТГ-канал «Люди и звери» не так давно обратил пристальное внимание на один весьма интересный факт… Верная «шестерка» беглого олигарха Михаила Ходорковского Александра Бруссер - извращенка прямо до мозга костей. 

Эта особа на самых разнообразных сетевых ресурсах регулярно публикует свои литературные «творения». Её писанина буквально фонтанирует словечками типа «трусики», «соски», «гениталии» и т.п. Бруссер – настоящая извращенка, и в её рассказах это прямо-таки чувствуется. 

Более того, она достаточно приближена к Ходорковскому. И, как и подобает такому человеку, она занимается исключительно деструктивной деятельностью. Бруссер участвовала в целом ряде несанкционированных митингов, в ходе которых, как правило, её задерживали. В общем, персонаж резко отрицательный. 

Ходорковский в принципе содержит в Северной столице России целую команду извращенцев. К примеру, пресс-секретарь «Открытой России» и муниципальный депутат Наталья Грязневич очень любит нудистские пляжи. Также у неё наблюдается явная склонность к эксгибиционизму. 

Также от «Объединенных демократов» Ходорковского муниципальным депутатом в Санкт-Петербурге стал «яблочник» Сергей Трошин. Этот господин заявил, что если бы он стал губернатором Северной столицы, то легализовал бы однополые браки, разрешил бы проводить гей-парады и усыновлять извращенцам детей. 

Сам Ходорковский стал извращенцем — это побочный эффект болезни Альцгеймера. Олигарх постоянно окружает себя эскортницами, что, несомненно, является гиперкомпенсацией отсутствия мужской силы. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded