vadro

Categories:

Почему «либерасты» боятся службы в армии

Представители так называемой «оппозиции» не упустили возможность использовать День защитника Отечества как повод напомнить о «зверствах режима» и о «пленнике» Руслане Шаведдинове. Не обошлось и без напутствий из серии «уклоняйтесь от призыва всеми возможными способами». 

Команда одиозного блогера Алексея Навального вспомнила своего «коллегу по цеху», которого, как известно, отправили проходить срочную службу на Новую Землю. Речь идет о Руслане Шаведдинове. Ещё совсем недавно он был рьяным «оппозиционером» и злостным уклонистом. Теперь же Родина все расставила все по своим местам – Руслан более уклонистом не является. Регулярно и взахлеб слушает гимн России. 

Кира Ярмыш, например, написала у себя в Twitter, что Руслан «был похищен». Навальный посвятил этой теме некоторую часть эфирного времени программы «Навальный LIVE». Он тоже считает, что Руслана «похитили» и «изолировали» (не дают пользоваться мобильным телефоном). Подобные формулировки вызывают большое недоумение, ведь все, что сделали с Русланом, абсолютно правомерно.

Волну негодования, приуроченную к мужскому празднику, поддержали и прочие либералы-«оппозиционеры». В частности, либертарианец Александр Гуд провел одиночный пикет в Петербурге. Он пытался своей акцией показать, что «армия - пример того, как государство уничтожает человеческую личность и свободу».

Не остался в стороне и скандальный миллионер Евгений Чичваркин. Он призвал всех избегать службы в армии всеми доступными способами. «Прячьте детей. Протестуйте, уезжайте, подкупайте», - написал он. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded