vadro

Categories:

Марш Немцова – очередная провокация демшизы

29 февраля в Северной столице России представители демшизы намереваются провести так называемый «Марш Немцова» в память о погибшем политике. Однако это лишь формальный повод. На самом же деле «борцуны» хотят устроить целый ряд провокаций по типу московских протестов, состоявшихся в российской столице летом прошлого года.

Организаторы марша уже разогревают «публику». Они обвиняют Смольный в том, что проведение мероприятия согласовали в Удельном парке, в то время как сами «оппозиционеры», естественно, хотели пройтись по центру города. 

Участники марша намерены громить витрины, драться с полицией, раскидывать взрывпакеты и делать все то, что было этим летом в Москве. Разумеется, полиция будет пресекать их действия, а они затем взвоют о «полицейском беспределе». 

Примечательно, что на такого рода митингах встречается довольно много людей, симпатизирующих фашистам в Киеве. Также грядущая провокация, по сути, является попыткой «шатателей» реабилитировать свою репутацию (московские «коллеги» их затмили) после провальных майских протестов, когда полиция задержала депутата-наркомана Максима Резника. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded