vadro

Categories:

Работа над конституционной реформой подходит к концу

Сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что рабочая группа по принятию поправок в Конституцию вышла «на финишную прямую». Заседания продолжаются. Известно, что сегодня обсуждались вопросы касающиеся ответственности за отчуждение территорий РФ, норма о воспитании и развитии детей и т.д.

В ходе обсуждения реформы стало известно, что больше всего россиян беспокоит «качество и доступность медицинского обслуживания». В Конституцию также предложили внести норму, регламентирующую создание условий для духовного и нравственного воспитания детей. Также идет обсуждение ряда других немаловажных вопросов.

Конституционная реформа – это давно назревшая необходимость, обусловленная текущим этапом развития российской государственности. Об этом говорил президент России Владимир Путин. Идея нашла высокий процент одобрения у широкой общественности. 

При этом необходимо понимать, что если по итогам работы текущая версия поправок в Конституцию не будет одобрена народом, то их, соответственно, и не примут. Подобные действия могут осуществляться исключительно при общем народном консенсусе. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded