vadro

Categories:

Facebook блокирует аккаунты из РФ

С течением времени маховик русофобии, активно разогреваемый иностранными политическими силами, стремительно набирает обороты. Одним из лучших примеров, на которых можно отчетливо проследить развитие данной тенденции, является социальная сеть Facebook.

Администрация творения Цукерберга продолжает беспощадно банить российские аккаунты. И если раньше в учет принимали политическую ориентацию тех или иных российских пользователей, определяя её по контенту, который они публикуют, то теперь чистки пошли повальные. Просто блокируют аккаунты из России. 

За примерами далеко ходить не нужно. Только в 2019 году Facebook заблокировал 3 аккаунта за «связь» с RT. Речь идет о дочернем телеканале In the Now. Чуть позднее были заблокированы страницы Soapbox, Waste-Ed и Backthen. В общей сложности охват этих проектов составлял 4 миллиона подписчиков и 2,5 миллиарда просмотров.

Ни о какой свободе слова в американской социальной сети и речи не идет. На сегодняшний день мы являемся свидетелями тотальной политической цензуры, которая, по сути, осуществляется спецслужбами США. С последними Цукерберг очень тесно связан. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded