vadro

Category:

Основатель Facebook отрабатывает деньги ЦРУ: шпионит и блокирует без разбора

В то время как весь мир героически сражается с коронавирусом,  пандемия русофобии легко и элегантно захватила руководство «Фейсбука».  Судя по всему, «корона» съела все вкусняшки из черепной коробки Марка  Цукерберга задолго до вторжения в Китай, и теперь продолжает хозяйничать  в этой полоумной башке. По крайней мере, более правдоподобных версий  насчет действий Facebook, блокирующего без разбору любые российские  аккаунты, мне пока не встречалось. Ну, еще, может, он ящер. Или ящур.  Без поллитры не разберешься.

Короче. Башней-то Марик поехавши конкретно. ФБ и раньше плясал под  дудку правительства США и делал вид, что РФ и вправду вмешивалась в  выборы американского президента. Цукерберг радостно чирикал о том,  сколько он заблокировал аккаунтов, связанных с Россией. При этом  блокировке подвергались вполне законопослушные страницы СМИ,  журналистских ресурсов, профили частных лиц – общественных деятелей и  даже представителей искусства.

Так, в 2018 году Марик отчитался, что забанил  страницу Федерального агентства новостей и связанные с ним аккаунты и  страницы других российских изданий. В феврале 2019 года Facebook  заблокировал три аккаунта из-за «связи» с Russia Today. В качестве  причины оказалось достаточно упоминания в одном из репортажей CNN, что  они финансируются на российские деньги.  Блокировка была осуществлена  тайно, без какого-либо предупреждения. Так канули в небытие страницы с  миллионами подписчиков и миллиардами просмотров – многолетняя работа  сотрудников издания и, откровенно говоря, немалые деньги.

С самим каналом RT США тоже ведут непримиримую борьбу с самого его  основания. В Штатах канал признан иностранным агентом, а журналистам  настрого запрещено любое сотрудничество с ним.

 

Сегодня, желая выслужиться перед своими учредителями из ЦРУ,  основатель «Фейсбука» мелочится как Скрудж Макдак и банит без разбору  вообще все русское. Даже если никаких правил не нарушено. Причина только  одна – непокорная Россия не желает прогибаться под требования и условия  Соединенных Штатов.

Странно было бы ожидать иного от человека, ставшего одним из богатейших людей планеты при поддержке его стартапа со стороны ЦРУ.  Долг платежом красен. И потому Цукерберг превращает свою соцсеть в  мощнейший инструмент слежки за всеми пользователями земного шара. Еще в  2014 году основатель проекта Wikileaks Джулиан Ассандж рассказал о масштабах слежки со стороны ФБ. «Facebook  – самая полная база данных о людях, их имена, адреса, места пребывания,  семейные связи, отношения и общения друг с другом. Все эти данные  накапливаются в Соединенных Штатах и доступны американской разведке». 

Сегодня над поводами для блокировки в компании Facebook уже  предпочитают не заморачиваться. Ты виноват лишь в том, что из России –  это веская причина для бана.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded