vadro

Categories:

Стали известны причины повторного отказа в проведении марша Немцова

В Петербурге так называемым оппозиционерам во второй раз отказали в проведении марша уберем памяти Бориса Немцова. Формулировки, обосновывающие решение администрации города, оказались вполне верными и логичными. Было указано, что те лозунги, которые заявлены организаторами, неясны. 

В частности, в ответе комитета сказано, что такие формулировки, как «осуждение политических репрессий», «нарушения прав и свобод человека», «требование сменяемости власти в РФ» непонятны и допускают неоднозначное толкование. Более того, практика показывает, что каждый такой марш, якобы посвященный памяти Немцова, больше смахивает на фрик-шоу. 

К примеру, на марше 2016 года состоялась довольно крупная потасовка. Ублюдки избили пенсионера, а другие «либералы» даже не стали вступаться за дедушку. В 2017 году неизвестный «поклонник Немцова» в ходе марша облил зеленкой Михаила Касьянова, оскорбив его при этом. И всяких инцидентов такого рода бывало уже огромное множество. 

Примечательно, что также марши Немцова посещают сторонники Евромайдана (люди с украинскими флагами, выкрикивающие характерные лозунги) и сторонники ЛГБТ. В общем, вся шушера там. 

В этой связи нельзя не отметить, что этой кодле даже не запрещают проводить желаемый шабаш. Им просто предложили сделать это не в центре. В их распоряжении Удельный парк или площадь Ленина, но они хотят самый центр. Понятное дело, что все эти фрики гонятся за громкими провокациями, а для этого нужны погромы на Невском. На память Немцова им в целом наплевать. Это лишь предлог. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded