vadro

Categories:

Бутина выразила поддержку российским социологам

Известная общественница Мария Бутина присоединилась к акции в поддержку российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, неправомерно удерживаемых в нелегальной тюрьме «Митига» в Ливии. Она убеждена, что на ситуацию, в которой оказались наши соотечественники, необходимо обратить внимание международной общественности.

У общественницы взяли интервью корреспонденты ФАН. В беседе с журналистами Бутина пояснила, что на сегодняшний день на международной арене, к сожалению, превалируют русофобские настроения. Законы, как правило, выстраивают таким образом, чтобы их применение было выгодно западным демократиям. 

Также Бутина с сожалением подчеркнула, что ООН практически утратила способность оказывать сколько-нибудь значительное влияние на ситуацию в мире. В пример она привела ситуацию, в которой сама побывала (Бутину неправомерно удерживали в США на протяжение 1 года). ООН тогда не сумела повлиять на Вашингтон, несмотря на очевидность невиновности Марии.

Бутина убеждена, что российские социологи сейчас оказались в аналогичной ситуации. ООН игнорирует их проблему, хотя должна оказывать давление на террористический режим так называемого ПНС Ливии. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded