vadro

Category:

Штаты опять ввели антироссийские санкции

Не так давно в информационном пространстве появилось сообщение о том, что американский президент Дональд Трамп подписал указ, продляющий действие антироссийских санкций, введенных после присоединения Крыма в 2014 году, ещё на один год. Также американское правительство ввело новые санкции в отношении 13 физических и юридических лиц Китая, Ирака, России и Турции.

Политическая деструктивность этих действий прежде всего заключается в том, что Трамп таким образом пытается просто нанести репутационный урон демократам (так как это их задумка была ввести санкции после присоединения Крыма). Второй же пакет санкций и вовсе направлен на защиту коммерческих интересов американских производителей оружия. 

Дело в том, что Россия занимает лидирующие позиции на рынке вооружений. Например, истребители Су-27/30 сейчас находятся на втором месте по популярности в мире. Россия осуществляет поставки оружия в 100 стран. В 2018 году объем поставок зафиксировался на рекордной отметке в $13,7 млрд

Однако в целом данная политика, как упоминалось ранее, не имеет никакого полезного «выхлопа». Крым так и не вернулся в состав Украины, а экономические последствия санкций, как в декабре2019 года заявил заместитель госсекретаря США Дэвид Хейл, и вовсе сложно заметить. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded