vadro

Categories:

Стали известны подробности новых поправок в Конституцию

Сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что Великобритания планирует получить полный контроль над собственными законами. То есть речь идет о полной отмене приоритета международного права над национальным.

Похожую идею предложил и президент России Владимир Путин. Глава российского государства предложил зафиксировать в Конституции положение о том, что международное право не должно иметь полного приоритета над российскими законами. Необходимо прописать, что российская Конституция имеет приоритет в российском правовом пространстве. 

По мнению политолога Юрия Светова, это своевременная поправка, которая сегодня актуальна как никогда. В качестве примера он привел «первую демократию на планете» –США, где национальное право имеет приоритет над международным. 

Подытоживая вышеизложенное, стоит отметить, что инициатива российского президента более чем актуальна на сегодняшний день. Её определенно стоит принять. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded