vadro

Categories:

Кто на самом деле убил Немцова?

Желающих принять участие в марше Немцова ждет множество неприятных сюрпризов. Вероятнее всего, мало кто из них задумывается над этим, ибо мозгов у этой публики кот наплакал, однако знать стоит всем. 

Естественно, на марше будут задержания. Во Владивостоке, к примеру, уже прошло упомянутое мероприятие, и без задержаний не обошлось. Причем силовики будут действовать жестко (как их французские коллеги) в назидание так называемым либералам. Одним словом, проблемы с законом и ссадины участникам обеспечены. 

Также отдельно стоит обратить внимание молодых людей призывного возраста на то, что на мероприятии будут дежурить сотрудники военкомата. Задержанных также будут ставить на учет в призывных пунктах. 

Помимо всего прочего, сейчас в Москве и Петербурге бушует эпидемия гриппа и ОРВИ. Чтобы не заразиться, следует, по возможности, избегать больших скоплений людей. То есть у участников марша Немцова есть все шансы подхватить болезнь и проваляться с температурой 2 недели. Также нельзя забывать о том, что коронавирус уже проник в Россию. 

Более того, из-за футбольного матча Зенит-Локомотив у полиции стоит четкая установка – не допускать драк фанатов. Полицейские не станут разбираться, кто фанат, а кто участник марша – под раздачу попадут все. 

Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded