vadro

Categories:

Стало известно, какие опасности ждут участников «Марша Немцова»

Желающих принять участие в «Марше Немцова» ждет множество неприятных сюрпризов. Вероятнее всего, мало кто из них задумывается над этим, ибо мозгов у этой публики кот наплакал, однако знать стоит всем. 

Естественно, на марше будут задержания. Во Владивостоке, к примеру, уже прошло упомянутое мероприятие, и без задержаний не обошлось. Причем силовики будут действовать жестко (как их французские коллеги) в назидание так называемым либералам. Одним словом, проблемы с законом и ссадины участникам обеспечены. 

Также отдельно стоит обратить внимание молодых людей призывного возраста на то, что на мероприятии будут дежурить сотрудники военкомата. Задержанных также будут ставить на учет в призывных пунктах. 

Помимо всего прочего, сейчас в Москве и Петербурге бушует эпидемия гриппа и ОРВИ. Чтобы не заразиться, следует по возможности избегать больших скоплений людей. То есть у участников марша Немцова есть все шансы подхватить болезнь и проваляться с температурой 2 недели. Также нельзя забывать о том, что коронавирус уже проник в Россию. 

Более того, из-за футбольного матча Зенит-Локомотив у полиции стоит четкая установка – не допускать драк фанатов. Полицейские не станут разбираться, кто фанат, а кто участник марша – под раздачу попадут все. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded