vadro

Category:

Почему всем наплевать на Немцова?

Как известно, сегодня в ряде городов России проходят марши памяти Бориса Немцова. Политик был убит 27 февраля 2015 года в Москве. Примечательно, как из года в год акции собирают все меньше и меньше участников. Также, что немаловажно, отъявленных фриков стало больше. 

В частности, в Москве по подсчетам «Белого счетчика» (весьма ангажированная контора) собралось на первый марш памяти в 2015 году порядка 51,6 тысяч человек. Организаторы акции заявили, что число участников варьировалось от 50 до 70 тысяч человек. МВД предоставило цифры куда скромнее – 20 тысяч человек, и такая оценка, разумеется, куда ближе к правде. 

Спустя год, в 2016-ом, акция собрала уже как минимум в два раза меньше народу: «Белый счетчик» - 24 тысячи человек, МВД – 7 тысяч. В 2017 году «Белый счетчик» насчитал 15,2 тысячи человек, а МВД заявило о 5-ти тысячах. 2018 год «Белый счетчик» дал оценку в 7.6 тысяч человек, МВД – 4,5. 2019: «Белый счетчик» - 10,8 тысяч человек, МВД – 6. 

Несмотря на некоторые колебания, приблизительно одинаковые цифры мы видим с 2017 года по настоящий момент. То есть сколотился устоявшийся кружок фриков, которые повадились ходить на марши Немцова ежегодно. Причем многим из них, откровенно говоря, наплевать на Бориса Ефимыча. Туда приходят геи и лесбиянки, украинские радикалы, сочувствующие террористам, наркоторговцам и пр. 

Одним словом, Марш Немцова – это с сборище фриков, многим из которых совершенно плевать на память политика.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded