vadro

Categories:

Полный провал: как прошел «Марш Немцова» в Москве

Так называемые либералы вновь облажались по полной программе. Речь, конечно же, идет о «Марше Немцова», который приурочен к пятой годовщине со дня гибели политика. Напомним, Бориса Ефимовича застрелили 27 февраля 2015 года в Москве. 

Почему либшиза опять облажалась? Дело в том, что изначально было заявлено, что в акции примет участие 30 тысяч человек. Фактически отдать дань памяти Немцову на 13:00 по Москве пришло порядка двух тысяч человек. С горем пополам к этой цифре можно добавить ещё тысячу человек. То есть по самым оптимистичным подсчетам, на московскую акцию пришло 3 тысячи человек.

Более того, суть всего зашквара ещё не раскрыта полностью. В Сети появилось множество видеозаписей, доказывающих, что имел место подвоз участников акции на автобусах. Отсюда следует, что мероприятие посетило не только ничтожно малое количество народу, но многие из них туда ещё и пришли не по «зову сердца», так сказать. 

Одним словом, мы видим, как оппозиция в очередной раз знатно облажалась. Людей пришло в 10 меньше заявленного, да и те оказались «фейковые». Лозунги звучали в поддержку «политзаключенных», наркоторговцев, террористов и т.д. Все что угодно, только не про Немцова. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded