vadro

Categories:

Полный провал: как прошли марши памяти Немцова в регионах

Как известно, в эту субботу в некоторых городах России проходят марши памяти Бориса Немцова. Напомним, политик был застрелен в Москве 27 февраля 2015 года. С тех пор в его честь ежегодно проходят марши, хотя эти шабаши уже давно превратились в банальный повод похайпить и устроить провокации.

Столицы в этом году, как и в прошлых, не показали большой численности участников акции. А в регионах ситуация вышла и вовсе печальной. Во Владивостоке почтить память политика вышло 4 человека, полицейские переписали у них паспортные данные, а затем отпустили. 

В Иркутске собралось несколько десятков человек. Глава местного штаба Навального использовал данную площадку как очередной повод поклянчить донатов. В Новосибирске также вышло несколько десятков человек. В Екатеринбурге число участников марша Немцова не превысило 2 сотни человек. 

Примечательно, что собравшиеся, по факту, не чтят память погибшего политика. Они скандируют лозунги, касающиеся Крыма, «политзаключенных», террористов, наркоторговцев и т.д. Любую чушь, только не про Немцова. Мероприятие используется исключительно как повод похайпить. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded