vadro

Categories:

Журналист Лурье прокомментировал марш памяти Немцова

Журналист Олег Лурье прокомментировал прошедший сегодня в столице марш памяти Бориса Немцова, если этот шабаш уместно так называть. Дело в том, что собравшихся не интересовала память погибшего политика (застрелен в Москве 27 февраля 2015 года). 

В частности, журналист напомнил, что фактически годовщина была в четверг, 27 февраля. Именно в этот день погиб политик, поэтому и вспоминать о нем следовало как раз тогда. Однако же в четверг на могилу к Немцову пришло лишь 13 человек. Больше там никого не было, что, собственно, совсем неудивительно, ведь на этом никак не хайпануть и провокации не устроить. 

Зато сегодня пожалуйста. И камеры со всех сторон, и кадры нужные. Про Немцова никто и не вспомнил в ходе акции. Также Лурье отметил, что марш, по сути, просто превратили в политический митинг. В частности, Навальный призывал освободить террористов экстремисткой организации «Сеть». 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded