vadro

Category:

Марш Немцова породил конфликт между петербургскими либералами

В стане петербургских либералов раскол. Старшее поколение не желает передавать пальму первенства младшему, ведь перспектива утрать гранты западных покровителей не на шутку пугает «профессиональных оппозиционеров». 

Активисты движений «Весна» и «АгитРоссия» намеривались провести несанкционированную акцию в память о Борисе Немцове у Гостиного двора. Однако их инициативу перехватили депутаты питерского Закса Резник и Вишневский, правда им акцию согласовали.

Примечательно, что сам марш памяти Немцова получился крайне малочисленным. Да и дата проведения не совпадает. Бориса Ефимовича убили 27 февраля 2015 года, то есть в действительности его годовщина была в четверг. Однако либералам на это наплевать – их интересует только хайп и провокации. 

Также участники марша, собравшись, принялись скандировать политические лозунги, чего категорически делать нельзя. Они сами напрашивались на столкновение с полицией, которого, к счастью, не произошло. В целом мероприятие привлекло исключительно фриков и маргиналов. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded