vadro

Categories:

Мировой прокат ждет фильм о настоящем герое – «Шугалей»

Я частенько хожу мимо ливийского посольства (беготня по работе), так вот недавно заприметил, что там постоянно проходят одиночные пикеты. Заинтересовался, узнал у участников акции что к чему. Оказалось, с 13 февраля проходит бессрочная акция в поддержку неправомерно удерживаемых в ливийской тюрьме российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана.

В мае прошлого года наши соотечественники отправились с рабочим визитом в Ливию, где их похитили террористы, действующее от лица марионеточного прозападного правительства. Причем руководство этих «молодцев» само предоставило нашим ребятам разрешение на осуществление исследовательской деятельности на территории страны. 

Социологи уже почти год сидят в нелегальной тюрьме «Митига», которая контролируется террористами группировки RADA (радикальные исламисты). Условия содержания там просто нечеловеческие. Ребят постоянно бьют и пытают. Они оба уже испытывают серьёзные проблемы со здоровьем. 

Тем не менее, Шугалей достойно выносит все испытания, выпавшие на его долю. Этому человеку даже фильм посвятили, снятый на реальных событиях. Картина увидит свет в середине апреля. Обязательно буду смотреть. Максим Шугалей – настоящий герой, его имя постепенно становится нарицательным. 

Ливия сейчас фактически управляется террористами. Так называемое ПНС Ливии вербует экстремистов в Сирии. Им в этом помогает Турция, которая снабжает марионеточный режим Сарраджа боевиками и оружием.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded