vadro

Categories:

Просто инструмент: в чем подоплека «Марша Немцова»

Участники марша памяти Бориса Немцова используют смерть политика, как революционный инструмент. Они практически ничего не знают о делах и биографии Немцова, хотя вроде бы должны…

Сообщается, что в Москве приняли участие в марше памяти убитого политика порядка 10-ти тысяч человек. Это, естественно, ничтожно малая цифра для столицы. Однако в Петербурге и вовсе собралось тысячи 2. В Москве акцию возглавил Илья Яшин, а в Северной столице – Максим Резник и Борис Вишневский. В итоге марш превратился в митинг, чего, разумеется, случаться не должно было. 

По идее, в ходе марша памяти Немцова участники не имели права разворачивать плакаты с политическими призывами. Да и даже выкрикивать эти самые призывы по закону запрещено. Однако все это было. Более того, только это практически и было – никто из участников, как упоминалось выше, не знает, что сделал Немцов. 

То есть марш был использован исключительно как повод устроить провокации и пропиариться. Это, кстати, полностью в духе наших либералов – они нарушают закон, а когда их деятельность начинают пресекать, включают камеры и орут о «зверствах режима». 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded