vadro

Categories:

Соловьев прокомментировал прошедший в столице «Марш Немцова»

Как известно, вчера в Москве состоялся марш памяти Бориса Немцова. Мероприятие послужило настоящим магнитом для всякого рода шушеры и маргиналов, которые знать не знают, чем занимался погибший политик и что он оставил после себя. В ходе мероприятия произошло немало провокаций и скандалов. К их числу можно отнести инцидент с корреспондентом телеканала «Россия1». 

Журналиста телеканала Ярослава Красиенко, проводившего репортаж с места событий, обступила агрессивная толпа и с криками «пропаганда» воспрепятствовала выполнению корреспондентом его профессионального долга. Ситуацию прокомментировал известный журналист и телеведущий Владимир Соловьев. 

Он подчеркнул, что подобное абсолютно недопустимо. По словам Соловьева, Борис Немцов как раз никогда не боялся общения с журналистами. Также журналист подчеркнул, что на мероприятие пришли люди с флагами ЕС, Украины, ЛГБТ-активисты… Это вся шушера, по мнению Соловьева, не имеет ни малейшего отношения к покойному. 

Что же касается инцидента с Красиенко, то в этом случае так называемые «оппозиционеры» продемонстрировали свое истинное отношение к свободе слова – одного из базовых постулатов демократического государства. Но, в общем-то, ждать чего-то иного от этого стада и не приходится! 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded