vadro

Category:

Гаспарян рассказал, куда нужно отправить участников «Марша Немцова»

Публицист и общественный деятель Армен Гаспарян прокомментировал прошедший в столице митинг памяти Бориса Немцова. По словам общественника, на мероприятии было огромное количество явных маргиналов, которым вообще наплевать на память Немцова и его наследие. Они пришли туда ради провокаций и пиара. 

Гаспарян отметил, что участники акции превратили шествие в политический митинг, чего делать, конечно, не имели права. Они стали выкрикивать лозунги в поддержку фигурантов так называемого дела «Сети». Много было тех, которые пришли на марш с флагами ЕС и Украины. Этим людям, как пояснил Гаспарян в беседе с журналистами издания «Слово и дело», следует обратиться к психиатру. 

По всей видимости, пояснил общественник, изначально целью ставились исключительно провокации. Ведь участники и организаторы прекрасно понимали, что сотрудники правопорядка будут пресекать подобные выходки (они по закону обязаны это делать), а это, в свою очередь, позволит наделать много «правильных» снимков и видеозаписей. 

Также Гаспарян отметил, что имел место подвоз участников акции. Это были люди из регионов, разглядевшие в мероприятии возможность подзаработать. Примечательно, что акция вышла весьма и весьма малочисленной. «Белый счетчик» существенно завысил число участников, заявив о том, что на акцию якобы пришло 30 тысяч человек. МВД насчитало 10 тысяч человек. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded