vadro

Categories:

Эксперт рассказал, как Турция способствует развитию конфликта в Ливии

Ни для кого не секрет, что после достижения договоренностей о введении режима прекращения огня, достигнутого между ЛНА и так называемым ПНС Ливии, последние огромное количество раз их нарушали. Более того, все это время террористы ПНС активно получали оружие, боевиков и боеприпасы от Турции. О сложившейся в североафриканской стране ситуации в беседе с журналистами ФАН рассказал военный эксперт Алексей Леонков.

Только за последние сутки преступный режим Файеза Сарраджа вместе с турецкими военными провел целую череду интенсивных обстрелов позиций ЛНА. Также они задели и гражданскую инфраструктуру. В результате обстрелов погибло порядка 4 десятков мирных жителей ливийской столицы. 

Также нельзя не отметить, что вчера глава триполитанского «МВД» Фатхи Башага фактически рассказал о предстоящем наступлении террористов ПНС на позиции сил фельдмаршала Халифы Хафтара. В свете этих заявлений артобстрелы террористов ПНС уже не выглядят как типичные провокации. Это больше похоже на планомерную артподготовку перед крупномасштабным наступлением. 

Собеседник ФАН пояснил, что ответственность за то, что ситуация в Ливии развивается именно так, фактически полностью лежит на Турции. Во-первых, триполитанское марионеточное правительство полностью подконтрольно Анкаре. А во-вторых, Турция активно обеспечивает преступный режим всем необходимым для ведения войны. 

Ранее ФАН публиковало подробную информацию о том, как именно Анкара снабжает террористов ПНС Ливии оружием и боевиками. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded