vadro

Category:

Правительственная армия САР активно освобождает Идлиб

Правительственная армия Сирии продолжает активно наступать на позиции террористов в Идлибе. Не так давно в информационном пространстве появилась информация о том, что официальный Дамаск перебросил силы к линии разграничения на юге упомянутой сирийской провинции. Как сообщает ТГ-канал NovostiDamask, туда были отправлены солдаты 5 штурмового корпуса армии САР. 

Действуют сирийские военные вполне успешно. Недавно был ликвидирован один из главарей террористической группировки «Хайят Тахрир аш-Шам» (запрещена на территории РФ). Его убили в ходе боев у деревень Афес, Джобас и Кафр-Увейд.

Примечательно, что от успешных и решительных действий сирийской армии также страдает и Турция. 27 февраля Анкара в результате ударов с воздуха разом лишилась 33 военнослужащих. 

Стоит отметить, что правительственные силы Сирии действуют в ближневосточной стране крайне эффективно. Им постоянно сопутствует удача. Турция вместе с подконтрольными террористами уже несколько раз предпринимала попытки  контрнаступления, однако ни одна из них, к счастью, успехом не увенчалась. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded