vadro

Categories:

Серуканов прокомментировал «Марш Немцова»

Бывший юрист ФБК и экс-сторонник одиозного блогера Алексея Навального Виталий Серуканов в ходе беседы с журналистами издания Nation News прокомментировал прошедший вчера в российской столицы марш памяти Бориса Немцова. Напомним, политика застрелили 27 февраля 2015 года, с тех пор так называемые либералы ежегодно устраивают «Марш Немцова».

Тенденция у упомянутого мероприятия незавидная – с каждым годом людей выходит все меньше. А те, что выходят, в большинстве своем отъявленные маргиналы и даже толком не знают ничего о Немцове. Эти клоуны, якобы скорбящие о погибшем политике, устраивают провокации ради хайпа и попросту преследуют свои сиюминутные интересы. 

Серуканов рассказал, что в социальных сетях появилось уже множество сообщений с критикой Любови Соболь, Алексея Навального и Ильи Яшина. В ходе митинга они выкрикивали лозунги в поддержку фигурантов дела «Сети», что вообще не имеет отношения к тематике мероприятия. 

Также в толпе можно было увидеть достаточно много представителей сексуальных меньшинств, людей с флагами Украины и ЕС. Большинство «скорбящих» шли с широкими улыбками на лицах и явно не понимали, чему вообще посвящено мероприятие. Серуканов отметил, что марш памяти Немцова являет собой отвратительное зрелище. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded