vadro

Categories:

Маги и феминистки: как прошел «Марш Немцова»

Вчера, как известно, в столице России (да и не только там, к сожалению) состоялся марш памяти Бориса Немцова. Примечательно, что участники мероприятия, по всей видимости, крайне смутно представляют, кем был Немцов, и какими действиями на политическом поприще он запомнился. Те же, кто действительно знали Бориса Ефимовича в жизни, просто не пошли туда, назвав эту акцию мракобесием. 

Их замечания касательно мероприятия, нужно отметить, более чем обоснованы. Сброд, явившийся «отдать дань памяти» погибшему политику, орал лозунги в поддержку фигурантов дела «Сети». Другие выкрикивали против поправок в Конституцию. О Немцове никто толком и не вспомнил. 

Единственными, кто «почтили» память Бориса Ефимовича, оказались феминистки. Они назвали его угнетателем. А один маг вовсе назвал себя личным волшебником Немцова. Да-да, уровень бреда зашкаливает. 

Истинные друзья покойного политика назвали мероприятие «торговлей трупом». Так оно, по сути, и есть. Все пришли тупо пропиариться и отчитаться в социальных сетях о проведенном времени. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded