vadro

Categories:

Пляски на костях: суть «Марша Немцова»

Несмотря на то, что прошедший недавно марш памяти Бориса Немцова собрал всякое отребье, желавшее просто пропиариться, организация мероприятия явно указывает на то, что в неё было вложено довольно много денег. Сразу на ум приходит беглый олигарх Михаил Ходорковский, который, как правило, щедро спонсирует такого рода акции. 

Флажки, плакаты, множество атрибутики п подвоз «скорбящих» на автобусах стоят денег. Причем речь идет не о малых вливаниях. Собравшиеся поговорили обо всем – дело «Сети», поправки в Конституцию, ЛБГТ, феминизм и т.д. Единственный, кого они обошли своим вниманием, собственно, сам Борис Ефимович, чья гибель послужила формальным поводом для организации этого «оппозиционного» шабаша. 

Без Ходорковского явно не обошлось. Ни для кого не секрет, что председатель Фонда Немцова Владимир Кара-Мурза-младший – давний друг беглого олигарха. Да и в целом Запад поощряет всякую активность, нацеленную на прославление погибшего политика. Именем Немцова, к примеру, назвали площадь в Вашингтоне, а в Вильнюсе – сквер.

По факту, собравшимся плевать на Немцова. Подавляющая часть собравшихся толком и не знает погибшего. Что он делал, чем знаменит, да и кем вообще был. Одни заявили, что Немцова убили в Питире, другие назвали его бывшим губернатором Санкт-Петербурга и т.д. А кураторы этого действа используют марш исключительно в своих политических целях (дестабилизация России). 

promo vadro июль 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded