vadro

Categories:

Питерский социолог Екатерина Колесникова поддержала Шугалея на пикете в Москве

Вчера, 1 марта, социальный технолог из  Санкт-Петербурга Екатерина Колесникова стала участницей бессрочного  пикета, который проводится в Москве у стен ливийского посольства. Он  направлен на поддержку россиян, сотрудников Фонда защиты национальных  ценностей Максима Шугалея и Самера Суэйфана, заключенных в незаконной  триполитанской тюрьме. 

Колесникова не поленилась приехать из  Питера в Москву, ведь для неё, лично знакомой с Шугалеем, очень важно  хоть как-то помочь вызволить россиянина из тюрьмы. Пикет – один из шагов  к этому. 

Социолог рассказала о своем возмущении тем, что  происходит в Ливии. В её голове не укладывается, как триполитанские  власти могут удерживать россиян. Ведь социология – это наука, а не  преступление. По её словам, то, что случилось в Триполи, это терроризм,  направленный на устрашение россиян. Женщина призналась, что поскорее  хочет увидеть Максима Шугалея в родном для них Санкт-Петербурге. 

Колесникова  считает, что необходимо привлекать внимание россиян к проблеме  похищенных социологов. Ведь, на минуточку, Шугалея и Суэйфана удерживают  террористы оккупационного режима в Триполи.

Социолог назвала  акцию у ливийского посольства смелой и актуальной, а также очень нужной.  России очень важно получить реакцию со стороны властей Ливии,  необходимо выйти с ними на диалог. Но пока это удается с трудом, ведь  «они закрылись в своей «раковине» и не хотят ничего слышать, видеть, они  подчиняются самому главному бандиту». Колесникова говорит о Файезе  Саррадже. 

«Они [ПНС Ливии] не идут на диалог, значит, нам  необходимо подключать к этому и Министерство иностранных дел России и  идти до президента. Я считаю, что, если человек, который является  россиянином, занимается социологией и приехал в Ливию в командировку, но  стал там заложником, естественно, нужно вытаскивать это на все верха,  какие только можно», - подытожила Колесникова. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded