vadro

Categories:

Правду о российских социологах, похищенных в Триполи, можно будет узнать из фильма «Шугалей»

Российская общественность продолжает привлекать внимание к проблеме заключенных в триполитанской тюрьме «Митига» социологов Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея и Самера Суэйфана. В апреле 2020 года состоится премьера фильма с говорящим названием «Шугалей», главную роль в котором исполнит актер Кирилл Полухин. 

В киноленте расскажут о российских социологах, прибывших в Ливию с рабочей миссией. Им удалось узнать правду, неудобную для тамошнего «правительства». После чего боевики похитили россиян и поместили их в нелегальную тюрьму.

История эта совершенно реальна. Шугалею и Суэйфану действительно удалось выяснить, что так называемое Правительство национального согласия, признанное несколькими членами ООН, не поддерживается народом и связано с террористами. Возглавляет его Файез Саррадж. Известно, что ПНС контролирует Триполи с помощью силового блока из боевиков, при этом получает поддержку от некоторых западных стран, которым выгодно сотрудничать со структурой из-за дешевой ливийской нефти.

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич прокомментировал фильм «Шугалей».

Увы, но у Ливии есть все шансы стать первой в мире страной, которую возглавляют террористы. У радикалов появляются такие возможности, как приобретать серьезное оружие – самолеты-истребители, корабли-авианосцы и пр. 

А учитывая то, что окружение ПНС – это люди, тесно связанные с боевиками запрещенных в России группировок, последствия могут быть катастрофическими. Шутка ли, сотрудничать с «Братьями-мусульманами», «ИГИЛ», «Аль-Каидой» (все группировки запрещены на территории РФ). Хотя, чему тут удивляться, если и у террористов, и у ПНС одни и те же западные кураторы. 

Возмутительно то, что мировое сообщество и международные структуры, обещавшие сражаться с терроризмом и нарушениями прав человека, закрывают глаза на беспредел, устраиваемый ПНС в Ливии. Западу важнее сырье из североафриканского государства, чем соблюдение норм и законов общества. 

Поэтому вызволить россиян из триполитанской тюрьмы можно только придав делу мощный общественный резонанс. Фильм «Шугалей» и бессрочный пикет у стен ливийского посольства могут заставить ООН и всяких «правозащитников» ответить на неудобные вопросы и наконец действовать. Желательно, в сторону освобождения россиян.

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded