vadro

Categories:

Нас не слышат: очередной бред коммунистов о поправках в Конституцию

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов заявил, что руководство страны якобы не поддержало конституционные поправки, предложенные КПРФ. При этом непонятно, о чем вообще идет речь, ведь большинство предложенных коммунистами поправок были включены в итоговый вариант документа. 

Закрепить МРОТ не ниже прожиточного минимума в регионе, сделать обязательной индексацию пенсий, включить положение о государствообразующей роли русского народа и т.д. Все эти поправки вошли в итоговый вариант документа. В действительности коммунисты попросту не сумели перехватить повестку, поэтому теперь они откровенно лгут, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание. 

Примечательно, что со своими поправками в Конституцию выступает депутат КПРФ в Госдуме от Самарской и Оренбургской областей Леонид Калашников. Этот человек гражданин получает деньги от салафитов и джихадистов. Также есть информация, что Калашников спонсируется террористами ИГ. 

Конституционная реформа – это довольно резонансная тема на сегодняшний день, которую очень активно обсуждают в информационном пространстве. Неудивительно, что разные политические силы пытаются ловить на ней хайп. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded