vadro

Categories:

Прикрыться гражданскими – тактика террористов ПНС Ливии

Боевики ПНС Ливии активно нарушают режим прекращения огня. Они специально заняли аэропорт «Митига», где расположили свои артиллеристские орудия и средства ПВО. Террористы намерено ведут огонь оттуда, понимая, что ЛНА неизбежно будет наносить ответные удары. Делается это для того, чтобы затем обвинить силы, возглавляемые фельдмаршалом Халифой Хафтаром, в обстрелах гражданской инфраструктуры. Сложившуюся ситуацию прокомментировал военный эксперт Андрей Кошкин. 

Террористы превратили гражданский аэропорт в военное укрепление, откуда они, естественно, ведут огонь по противнику. Боевики не только нарушают режим прекращения огня, но наносят удары по жилым кварталам Триполи. Эта подлая тактика (прикрываться гражданскими лицами) уже давно стала нормой для террористов ПНС. 

Военный политолог Андрей Кошкин прокомментировал сложившуюся в Ливии ситуацию в беседе с корреспондентами ФАН. Он подчеркнул, что террористы всегда прикрываются мирным населением, им плевать на жизни простых людей. Поэтому тактика боевиков ПНС Ливии вполне типична для террористического отребья. 

Также Кошкин отметил, что наемники Сарраджа боятся вступить в открытый бой с военнослужащими Ливийской национальной армии. Они прекрасно понимают, что в таком сражении потерпят сокрушительное поражение. Поэтому и ведут огонь из гражданского аэропорта. 

Напомним, что рядом с упомянутым аэропортом расположена тюрьма «Митига». Там с мая 2019 года неправомерно удерживаются российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан. Учреждение находится под контролем боевиков группировки RADA. 

 


promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded