vadro

Categories:

Конашенков прокомментировал ситуацию в Сирии

Официальный представитель оборонного ведомства Игорь Конашенков заявил о том, что в зоне деэскалации в Идлибе фактически произошло сращивание террористов и постов Турции. Соответствующее заявление он сделал сегодня, его молниеносно разнесли ведущие информационные агентства. 

Итак, ранее в рамках сочинских соглашений Турция взяла на себя обязательства отодвинуть террористов вглубь на 15-20 км. Фактически ничего подобного не произошло. Турецкие войска вполне гармонично срослись с террористами, что даже дало последним некоторое тактическое преимущество. 

Ситуация стала окончательно выходить из-под контроля, когда террористы принялись активно и регулярно обстреливать позиции правительственной армия Сирии. Разумеется, войска САР не могли оставлять подобное без ответа – они развернули крупномасштабное наступление на позиции террористов и сумели отодвинуть их на 15-20 километров вглубь (как это изначально было предусмотрено в рамках соглашений).

По понятным причинам под удар попали и турецкие военные, ведь они фактически находились на одних позициях с террористами. Погибли несколько десятков военнослужащих Турции. Если Анкара не откажется от поддержки террористов, то ситуация и дальше будет обостряться по вине турков. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded