vadro

Categories:

Армия САР пресекла попытки террористов занять Серакиб

Не так давно в информационном пространстве появилось сообщение о том, что террористы предприняли несколько попыток захватить сирийский Серакиб в провинции Идлиб. К счастью, армия САР успешно отразила все потуги экстремистов захватить город. Известно, что на атаку боевики решились лишь потому, что располагают поддержкой турецкой артиллерии и БПЛА. 

Напомним, в Идлибе в конце февраля наметилось очередное обострение. Причиной послужило то, что боевики развернули масштабное наступление на позиции правительственной армии, что, естественно, спровоцировало ответные действия со стороны последней. Ответным огнем правительственной армии Сирии было убито 68 турецких военных. 

Замминистра иностранных дел РФ Олег Сыромолотов подчеркнул в этой связи, что Турция по-прежнему не выполняет те обязательства, которые были на неё возложены в рамках сочинских договоренностей. Напомним, Турция должна была размежевать силы «умеренной оппозиции» и террористов в идлибской зоне деэскалации. Однако Анкара так и не сделала этого. 

При этом замглавы внешнеполитического ведомства обратил внимание на то, что в зарубежной прессе принялись активно публиковать сообщения, в которых «Хайат Тахрир аш-Шам» (альянс террористических группировок, возглавляемый запрещенной в РФ организацией «Джебхат ан-Нусра») называют «сирийской оппозицией». Очевидно, что таким образом Турция и союзники пытаются оправдать действия террористов. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded