vadro

Category:

Международное сообщество не намерено терпеть беспредел Турции

Международная федерация журналистов (располагается в Брюсселе) выдвинула Турции требование обеспечить безопасность сотрудников СМИ, работающих на территории страны. Причиной обращения послужил недавний инцидент, случившийся с сотрудниками издания Sputnik. 

Глава организации Энтони Белланджер сделал официальное заявление в адрес Анкары. В частности, он подчеркнул, что нельзя преследовать журналистов лишь за то, что они выполняют свою работу. 

Напомним, инцидент с сотрудниками издания Sputnik произошел в минувшую субботу. Неизвестные проникли в квартиры журналистов и начали угрожать им физической расправой. Выдвинули незваные гости лишь одно требование – прекратить журналистскую деятельность. Позднее журналисты перестали выходить на связь, а в воскресенье их доставили во Дворец правосудия в Анкаре, где прокуратура провела допрос пострадавших.

Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded