vadro

Category:

Международное сообщество не намерено терпеть беспредел Турции

Международная федерация журналистов (располагается в Брюсселе) выдвинула Турции требование обеспечить безопасность сотрудников СМИ, работающих на территории страны. Причиной обращения послужил недавний инцидент, случившийся с сотрудниками издания Sputnik. 

Глава организации Энтони Белланджер сделал официальное заявление в адрес Анкары. В частности, он подчеркнул, что нельзя преследовать журналистов лишь за то, что они выполняют свою работу. 

Напомним, инцидент с сотрудниками издания Sputnik произошел в минувшую субботу. Неизвестные проникли в квартиры журналистов и начали угрожать им физической расправой. Выдвинули незваные гости лишь одно требование – прекратить журналистскую деятельность. Позднее журналисты перестали выходить на связь, а в воскресенье их доставили во Дворец правосудия в Анкаре, где прокуратура провела допрос пострадавших.

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded