vadro

Поездка в Турцию – игра в русскую рулетку

Журналист ФАН рассказал о нарастающей антироссийской истерии в турецком обществе. 

На сегодняшний день российское посольство в Турции находится под охраной спецназа. Бывшего российского посла в этой стране убили. Нынешний регулярно получает угрозы. Причем угрозы поступают и рядовым россиянам в социальных сетях. Имеет место осквернение христианских могил. Причиной резко возросшей русофобии в турецком обществе служат события в Сирии. Напомним, турецкая армия вошла на территорию САР под предлогом борьбы с террористами, а фактически стала сражаться с сирийской армией.

К сожалению, после вторжения вооруженных сил Турции в Идлиб боевиков там меньше не стало. Напротив, число их возросло, а позиции укрепились. Доминировать в Идлибе стала группировка «Хайят Тахрир аш-Шам» (бывшая «Джебхат ан-Нусра», террористическая организация, запрещенная в РФ — Прим. ФАН). Упомянутая организация, кстати, запрещена и в Турции, только для Анкары, по всей видимости, это лишь формальность. 

Противодействие России, выражающиеся в настоящей борьбе с террористами в САР, крайне не нравится Анкаре. И если ранее россиянам не рекомендовали ездить в Турцию из-за опасности терактов, то теперь существенной угрозой стала тотальная русофобия, охватившая турецкое общество. 

Учитывая опасность, которая исходит сегодня от разгоряченных турецких националистов, поездка в Турцию – это игра в русскую рулетку. Может повезет, а может и нет… 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded