vadro

Category:

Ходорковский вложился в новый пропагандистский проект

Как известно, не так давно более 20 либеральных СМИ приняли решение объединиться в рамках проекта «Синдикат – 100». Примечательно, что участие в проекте принимают хорошо известные в весьма узких кругах «прогрессивной» общественности издания, которые получают финансирование от беглого олигарха Ходорковского и имеют с ним тесные связи. 

Итак, самыми видными либеральными СМИ в рамках «Синдиката - 100» выступают телеканал «Дождь», издания «Новая газета» и «Медуза». Каждое из упомянутых СМИ тесно связано с беглым олигархом и получает от него деньги. Причем они даже особенно и не скрывают эту информацию.

В частности, главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов входит в фонд «Справедливость для журналистов» (создал Ходорковский). Фонд выдает гранты журналистам и при этом не ведет никакой отчетности. Таким образом финансируется «Новая газета» - Муратов регулярно получает большие «премии» от фонда Ходорковского.

Телеканал «Дождь» также активно финансируется олигархом Ходорковским. Это стало известно из переписки олигарха, которую взломала, а затем опубликовала анонимная группа «Пятая власть». «Медуза» и вовсе является проектом Ходорковского, только на запуск которого беглый олигарх потратил 250 тысяч долларов. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded