vadro

Categories:

Навальный хайпует на коронавирусе

Соратница одиозного блогера Алексея Навального Анастасия Васильева, представляющая «Альянс врачей», сообщила о том, что в России якобы выявлено много случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. На самом деле эта информация, естественно, не соответствует действительности, так как случаи массовых вспышек просто невозможно скрывать в нашу цифровую эпоху (у каждого в кармане телефон с камерой). 

Это, кстати, далеко не первый случай, когда приспешники Навального распространяют откровенные фейки или устраивают провокации. В частности, Васильева не раз приезжала в медицинские учреждения, где работают члены организации, и устраивала там забастовки. Хотя формальной причиной визита Васильева всегда называла желание «разобраться на месте». 

«Навальнята» уже не впервые пытаются поймать хайп на столь резонансной теме, как коронавирус. В начале февраля текущего года, как известно, в московском метро «пранкеры» устроили два «розыгрыша», которые не на шутку напугали пассажиров подземки. 

«Розыгрыш» №1: 2 человека в желтых костюмах зашли в один из вагонов метро, держа в руках непонятные приборы, и вывели оттуда 2-ух подставных лиц азиатской внешности. «Розыгрыш» №2: чувак в медицинской маске свалился на пол на глазах у всего вагона и начал якобы биться в конвульсиях. Разумеется, в обоих случаях пассажиры метро были напуганы до ужаса.

Оказалось, что авторы Instagram-канала Kara.prank (они же исполнители «розыгрышей») тесно общаются с окружением соратницы одиозного блогера Алексея Навального Любови Соболь. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded