vadro

Category:

Эксперт прокомментировал ситуацию в Ливии

Кандидат исторических наук, главный редактор журнала «Архонт», политолог Антон Бредихин прокомментировал в беседе с журналистами ФАН ситуацию, которая сложилась в Ливии на сегодняшний день. Также он высказал свое мнение касательно недавнего заявления официального спикера Ливийской национальной армии (ЛНА), генерал-майора Ахмада Мисмари. Последний высказался о турецкой агрессии против Ливии. 

Мисмари возмутился тем, что Турция вместе с боевиками поставляет в Ливию американское вооружение. Офицер поинтересовался, знает ли Вашингтон о том, что турки без их ведома переправляют американское оружие террористам. По мнению Бредихина, в сложившейся ситуации стоит задаться вопросом, отправляются ли террористы в Ливию с дозволения турецкого парламента или нет. 

Также эксперт подчеркнул, что на сегодняшний день под огромнейшим вопросом стоит репутация Эрдогана как «собирателя земель турецких». Споры на эту тему фактически спровоцировали массовую драку в турецком парламенте. Оппозиция не согласна с действиями президента в Сирии и Ливии. Они боятся, что полоумные планы Эрдогана втянут и без того ослабленную Турцию в крупномасштабную войну. 

Бредихин прокомментировал слова Мисмари касательно того, что в стране сейчас активно разрастаются террористические группировки. Он заявил, что подобный вариант развития событий можно было предсказать более 10 лет назад. Уже тогда было понятно, что Ливия погрузится в кровавый хаос, который станет благодатной почвой для расцвета террористической активности. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded