vadro

Category:

Пригожина попросили дать отчет о распорядке дня за последние 5 лет

Американская прокуратура запросила у российского бизнесмена Евгения Пригожина информацию о распорядке его дня за минувшие пять лет, начиная с 1 января 2014 года. Соответствующий запрос отправил столичный суд округа Колумбия. Предприниматель пояснил, что исполнить это не представляется возможным.

Записи ведутся только с 1 февраля 2018 года. В этот день Евгений Пригожин стал генеральным директором компании «Конкорд». Поэтому дать отчет за последние 5 лет невозможно. 

Ранее американская прокуратура попросила предоставить информацию о структуре организации и внутреннюю переписку сотрудников. Однако в рамках регламента компании внутренняя переписка хранится 3 месяца, соответственно удовлетворить запрос американской прокуратуры также не представилось возможным. Упомянутый регламент действует в организации с 17 апреля 2014 года.

Напомним, ранее Евгения Пригожина и возглавляемую им компанию обвинили во вмешательстве в электоральные процессы в США. Экс-прокурор Роберт Мюллер организовал в этой связи расследование, на которое потратил 30 миллионов долларов американских налогоплательщиков. По итогам расследования он так и не смог предоставить доказательств в пользу обвинения. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded