vadro

Categories:

Стало известно, что будет с экономикой Турции в случае эскалации ситуации в Сирии

Ситуацию, в которой оказалась сегодня Турция, прокомментировал экономист Василий Колташов. В беседе с корреспондентами ФАН он рассказал, что имперские амбиции Эрдогана и его сторонников могут обернуться для Турции экономическим крахом. 

Дело в том, пояснил он, что между Россией и Турцией очень много экономических связей. И если Эрдоган не откажется от эскалации ситуации в Сирии, то Москва сведет к абсолютному минимуму закупки турецких товаров, а российские туристы попросту перестанут посещать страну. 

Подобные меры приведут к настоящему экономическому коллапсу. Аналогичную ситуацию мы наблюдали в 2015 году, когда турки сбили российский самолет. Эрдоган был вынужден приехать на поклон к российскому коллеге и извиниться. Туризм – это важнейшая составляющая турецкой экономики. 

Колташов также подчеркнул, что в случае эскалации россияне охотно предпочтут отправиться в Крым на отдых. С его словами согласился сенатор от Крыма Сергей Цеков, добавив, что коронавирусная инфекция является ещё одной причиной возникновения у граждан РФ желания не выезжать за пределы страны. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded