vadro

Category:

Бесы: юрист охарактеризовал фигурантов дела «Сети»

Ни для кого не секрет, что фигуранты дела «Сети», за которых так рьяно продолжает «топить» либеральная общественность, оказались убийцами и наркоторговцами. Популярный телеведущий Владимир Соловьев по этому поводу уже не раз высказывался, призывая всех «защитников» покаяться пока не поздно. 

Сложившуюся ситуацию прокомментировал юрист Янис Юкша. Он сравнил фигурантов дела «Сети» с персонажами романа «Бесы» Федора Достоевского. Там такие же «революционеры» совершили убийство, и образы их представлены совсем бесноватыми. Только в сложившейся ситуации пугает тот факт, подчеркнул юрист, что у таких вот бесноватых ещё и защитники находятся. 

Примечательно, что пропагандистские помойки типа «Дождя», «Новой газеты», либеральных блогеров и прочего отребья льют грязь на нашу страну, используя эту историю. Хорошо, подчеркнул юрист, что сейчас многие из них вынуждены повесить на себя ярлык «иноагента». Так люди могут понимать, кого они читают. 

promo vadro июль 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded