vadro

Category:

Соболь – плохая мать и жена

Соратница одиозного блогера Алексея Навального Любовь Соболь, больше известная широкой публике как «крикливая женщина в красном», имеет репутацию довольно скверной жены и матери. Она не может удержать рядом мужа (постоянно ходит налево), а дочь растет, как сорняк, сама по себе. 

Более того, соседи юриста ФБК рассказали в беседе с журналистами ФАН, что из квартиры Соболь с пугающей регулярностью бывают слышны вопли и крики. Весьма вероятно, что она избивает свою пятилетнюю дочь. Юрист ФБК использует дочурку исключительно как прикрытие перед Фемидой, чтобы с её помощью уходить от ответственности за организацию беспорядков. 

Соратницы Алексея Навального, как вы понимаете, постоянно не бывает дома. Дочь либо одна, либо ею занимается отец – Сергей Мохов. Последнего сложно назвать психически здоровым и уравновешенным человеком. Точнее, совсем нельзя. Мохов ставит дочери причитания людей на могилах в качестве колыбельной, а вместо сказок на ночь читает свой некросоциологический журнал.

Но и отца частенько дома не бывает. Соболь как женщина его не устраивает, поэтому он довольно часто пребывает в обществе любовниц. Сережа цепляет баб на «Тиндере» и замечательно проводит время. Измены, кстати, для четы Соболь – Мохов взаимны. Юрист ФБК пустила семью на самотек, и вот что из этого вышло. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded