vadro

Categories:

Почему у России с Турцией постоянные контры

Турция – это государство, которые было, есть и будет врагом России. Турки всегда пытались нам противодействовать, нередко заключая для этой цели союзнические договора со странами Европы. Однако 16 войн, которые были между Россией и Турцией, лишь привели к развалу Османской империи. Поэтому агрессивная риторика со стороны ряда турецких политиков и общественников в адрес России выглядит крайне нелепо и опрометчиво. 

В новейшей истории Турция постоянно пытается ставить палки в колеса России, хоть в Анкаре и понимают, что очень сильно зависят от нашей страны экономически. Именно поэтому Эрдогану, когда он понял, что агрессия может стоить Турции внушительной доли ВВП, пришлось извиняться после сбитого российского истребителя. Тем не менее, в Сирии турки по-прежнему тесно сотрудничают с США и Великобританией для противодействия России, разжигая тем самым войну в ближневосточной стране.

Отдельного внимания заслуживает тот факт, что Турция для реализации своих корыстных целей не чурается использовать террористов. То есть по сути эта страна, которая использует терроризм на государственном уровне. Разумеется, подобную практику турки позаимствовали у американцев. Последним в этой области равных нет…

Известно, что теракт в Париже 13 ноября 2015 года – дело рук турецких спецслужб. Таким образом Анкара отомстила за отход президента Франции Олланда от договора 2011 года с Турцией о создании Суннистана и псевдо-Курдистана (Олланд вступил в переговоры с курдскими «Отрядами народной самообороны», связанных с РПК). Теракт в Брюсселе 22 марта 2016 года – месть Бельгии за предоставление политического убежища ряду курдских лидеров. 

Подлость Турции также выражается в том, как она использует полчища мигрантов в качестве инструмента дипломатии и внешней политики. Анкара уже не один год шантажировала ЕС тем, что она пустит миллионы якобы сирийских беженцев (на самом деле там настоящий сброд, а не только сирийцы) в Европу. И в итоге пустила. Дело иметь с Турцией себе дороже – обманут, предадут и оболгут… 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded