vadro

Categories:

Поздравим с праздником «любимых» либералок

Сегодня, как известно, по всему миру празднуют Международный женский день. Дата поистине важная. В этот день мужчины благодарят своих жен, сестер, матерей, дочерей за их любовь, заботу и терпение. Есть в нашей стране, к сожалению, несколько представительниц прекрасного пола, которые работают против интересов нашей Родины, и их вряд ли можно назвать уравновешенными. Таких тоже нужно «поздравить». 

Первая из них – Любовь Соболь, которая этим летом закрылась в туалете Мосгоризберкома и кричала там что-то нечленораздельное. Затем «крикливая женщина в красном» и вовсе заявила, что находится дома. Незадолго до этих событий в Сети появлялась информация о том, что юрист ФБК посещала одну из психоневролгических клиник Москвы. 

Не менее яркая «звезда» на этом небосклоне – Евгения Альбац. Тетя Женя, которая уже порядком в летах, обожает делать громкие заявления, выпив предварительно чего-нибудь покрепче. К примеру, она заявила, что одобряет распад России по Уральскому хребту и не видит в этом ничего плохого. 

Ещё одна одиозная личность – Юлия Латынина, журналистка «Эха Москвы». Она отрабатывала информационные заказы Ходорковского. Она получала премию «Защитник свободы» от Госдепа США, называла российских солдат в Южной Осетии «вражескими войсками» и т.д. Одним словом, с праздником вас, наши «любимые», делайте и дальше свое грязное дело…

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded