vadro

Category:

Славянки в сексуальном рабстве в Турции

Турция сегодня напоминает один большой бордель. В курортной стране очень распространена торговля сексуальными услугами. Более того, проституция в Турции узаконена. Жрицам любви и борделям, в которых они работают, выдают специальные лицензии.

Стоит отметить, работа проституткой в Турции – это дело отнюдь не добровольное. В стране в буквальном смысле процветает работорговля. Девушек покупают и продают, заставляя ублажать похотливых турков. Очень много славянок заманивают в рабство в Турцию. В стране и за её пределами идет настоящая охота за «Наташами». 

Немало девушек, которые приезжают на отдых в одиночку. Они находятся в зоне риска. Также немало тех, которые едут в Турцию к «богатому жениху». Но как только они пересекают границу, у таких «невест» забирают документы, а потом продают в бордели. 

Как рассказывают бывшие рабыни, часто бывает такое, что девушку продают много раз, из города в город, из борделя в бордель. То есть тех мужчин, которые пленили их изначально, найти бывает практически невозможно. 

Милые девушки, не езжайте в Турцию к «богатым женихам» или на отдых. Есть вполне реальный риск не вернуться домой. Будьте аккуратны и рассудительны. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded