vadro

Category:

Женщин-ветеранов поздравили с 8 Марта

Вчера весь мир праздновал Международный женский день. Разумеется, с размахом праздник отмечали и в России. Женщины получили тонны подарков и массу теплых пожеланий и эмоций. Отдельно следует отметить, что теплые поздравления, преподнесенные весьма оригинально, получили и ветераны.

К примеру, бойцы Росгвардии в Кемерово устроили концерт во дворе жилого многоэтажного дома, исполнив песни военных лет. Так они поздравили 96-летнюю ветеранку Анну Котенко. Женщина расплакалась, а в конце ей вручили цветы. 

В Северной столице произошел похожий случай. Там оркестр штаба Западного военного округа поздравил 100-летнюю «блокадницу» Зою Зиновьеву. Также ветераны получили поздравления от школьников и студентов, активистов движения «Волонтеры Победы». 

Нет сомнений, что женщинам-ветеранам было очень приятно получить поздравления с Международным женским днем. Доброта и искренность – вот то, чем мы можем их радовать день ото дня. И делать это можно без повода, что, разумеется, будет их радовать ещё больше. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 762
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded