vadro

Category:

Малькевич: к годовщине трагедии опубликуем доклад по МН17

Лживые обвинения в адрес России касательно мифической причастности к крушению малазийского Boeing-777 лягут в основу одной из глав доклада, посвященного информационной войне против России. Об этом написал в своем ТГ-канале глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич. 

Общественник подчеркнул, что высказал соответствующую позицию на общественных слушаниях в Амстердаме. Сделал он это до начала суда над подозреваемыми по делу о крушении воздушного судна. К 6-ой годовщине, пообещал Малькевич, фонд представит миру доклад, в котором будет собрана достоверная информация о 6-ти самых значимых информационных провокациях против России.

Малькевич заявил, что доклад презентуют широкой общественности в Москве, Берлине, Амстердаме и любом другом городе, из которого поступит соответствующий запрос. 

Напомним, Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines совершал перелет из Амстердама в Куалу-Лумпур рейсом МН17. 17 июля 2014 года самолет был сбит над территорией Донбасса. Все находившиеся на борту погибли. Совместная следственная группа (ССГ), устанавливавшая обстоятельства катастрофы, сразу же безосновательно обвинила Россию в трагедии. 

9 марта текущего года в Гааге началось первое заседание по данному делу. 4 человека проходят по нему в статусе подозреваемых. 

promo vadro july 2, 2015 20:36 761
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded