vadro

Categories:

Убил? Иди, посиди дома до суда

Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав. К сожалению, данное изречение, успевшее стать народной мудростью, не утратило своей актуальности и по сей день. И вот вам яркий пример – 14 летний мальчишка убил, пусть и по неосторожности, своего друга, а в СИЗО его не оправили. Мерой пресечения был избран домашний арест до 7 мая. Оно и понятно, ведь отец мальчика – судья, слуга Фемиды, так сказать.

Напомним, вечером 7 марта в Петербурге произошла страшная трагедия – 14 летний сын судьи по неосторожности выстрелил в голову своему приятелю. Мальчики отыскали охотничье ружье, принадлежащее тому самому судье, и решили с ним поиграться. В итоге игры закончились гибелью одного из мальчишек. 

Да, 14-летний стрелок рассказал правоохранителям, как все произошло и сознался в содеянном. Но речь все же идет об убийстве. Почему его не отправили в следственный изолятор, ведь, как известно, людей лишают свободы на время следствия и за менее тяжкие преступления. 

Папа тут «хорош» со всех сторон. Во-первых, он оставил заряженное ружье вне сейфа, хотя оружие по закону должно храниться в сейфе разряженным (патроны отдельно). Во-вторых, он ещё и «отмазал» своего сынка от содержания в изоляторе на время следствия, хотя тот совершил особо тяжкое преступление. Где справедливость? 

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded