vadro

Category:

Долой баб, или Как американцы насаждают гомосексуализм в России через либеральные СМИ (18+)

Шок и трепет просто. Вы слышали? Америкосы  совсем умом тронулись: уволили 44-летнюю журналистку «Радио Свобода»  (РС) за харассмент. Теперь парень, накапавший на свою более заслуженную  коллегу заокеанскому начальству, по праву может считать себя причастным к  сбрендившим курам из #metoo.

Дело было так. В  редакцию РС пришел молодой сотрудник Антон Порваткин. 26-летний парень,  еще не имеющий никаких заслуг в редакции, почему-то особенно выделил  Нину Давлетзянову и стал настойчиво втираться к ней в доверие. Нина  старше него на 18 лет, и потому не особо обращала внимание на назойливые  попытки сближения – мальчик же. Женщины «за» поймут. К таким парням  обычно больше материнский инстинкт просыпается, чем вожделение. Но вдруг  она узнала, что уволена – причем задним числом и за… сексуальные  домогательства!

В России над  пацаненком, нажаловавшимся на приставания женщины, только поржали бы.  Накрайняк обвинили бы в импотенции. Однако в Штатах народ шуганый. У них  с харассментом шутки плохи – по судам затаскают, последние штаны  отнимут. Вот пиндосы и перепУкались, решили обезопасить себя и уволить  мадам от греха подальше, не разбираясь, было или нет.

Но вообще в  среде российских либеральных СМИ извращенцев действительно хватает. С  таким щепетильным подходом, какой их западные хозяева продемонстрировали  в отношении Давлетзяновой из «Радио Свобода», стоило бы поувольнять  если не каждого, то уж точно через одного. Судите сами.

Например, тот  же харассмент пышным цветом распустился в редакции «Медузы», что из-за  литовского бугра вещает на российскую аудиторию про то, как у нас все  плохо, а там все хорошо. Главред Иван Колпаков как-то на корпоративе рукой цапнул за пятую точку жену одного из сотрудников,  предварительно уверив присутствующих, что ему ничего за это не будет. И  действительно, Колпакова для отвода глаз сняли, а затем ввели в штат в  повышении – в роли издателя. Затем вернули на пост главного редактора.  Лицемерие – то еще извращение, поймете, когда столкнетесь сами.

Хотите более ярких примеров? Их есть у меня. Две истории – про пенис и попу.

Итак,  человек-член – это хорошо известный в либеральной среде журналист,  сотрудник телеканала «Дождь» Павел Лобков. Мало того, что Павел –  открытый гей, попавшийся на попытке изнасилования представителя сильного  пола. Этот персонаж на полном серьезе разгуливал по Москве в костюме пениса.

Не  удивительно ли, что в редакции на такие «шалости» Лобкова смотрят  снисходительно? И даже в чем-то поощряют. Смотрите, например, какой  Павлу презентовали тортик, изготовленный на заказ.

Интересно,  что неровно дышат к пятым точкам не только в редакции Meduza и «Дождя».  Например, программный директор «Сноба» Павел Макеев не прочь публично  отрекламировать собственное мягкое место, видимо, намекая на свою  сексуальную ориентацию. По крайней мере, в его Инстаграме можно  встретить недвусмысленные фото.

Есть представители ЛГБТ и в «Новой газете». Например, Али Феруз  (настоящее имя Худоберди Нурматов), высланный из России за нарушение  визового режима и бежавший из родного Узбекистана в Германию от  преследования за гомосексуализм.

А еще в НГ  есть спецкор и открытая лесбиянка Елена Костюченко, агрессивно  пропагандирующая свои гомосексуальные наклонности. Это она еще в 2011  году перед гей-парадом в столице написала в своем блоге пост «Почему я  сегодня иду на гей-парад», обращаясь к общественности. Думаю, Елена  прекрасно осознавала, что занимается пропагандой ЛГБТ, поскольку  работает в журналистке и все знает о влиянии СМИ на сознание.

Так что  жопная сторона любого вопроса, касающегося России, освещается знатоками и  любителями этого дела. В принципе, трудно ожидать другого от СМИ,  созданных и финансируемых Западом, где уже не первую сотню лет спят и  видят, как бы отжать у России ее территорию и богатства. Загвоздка,  понимаете ли, в людях, которые вряд ли согласятся их отдать. Так значит,  пусть вымрут. Вот и прет пропаганда неестественных половых отношений из  всех щелей антироссийских дырявых СМИ.

promo vadro july 2, 2015 20:36 750
Buy for 20 tokens
Знакомая рассказала отвратительную историю, которая не выходит у меня из головы..))) Познакомилась она с мальчиком. Говорит, красивый, подстриженный, ухоженный. На свидание зовет уже 3-ий раз, видать, понравился. И на последнем свидании у них зашла речь о нижнем белье. Ну вы знаете как это…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded